• $
    • $ Dollar
    • € Euro
    • £ Pounds
  • Login
    Forgot password?
  • Inicio
  • Nuestra Marca
    • Quiénes Somos
    • Sostenibilidad
  • Productos
  • Dónde Encontrarnos
  • Contáctanos
 

Delicioso helado premium ,excelente sabor, cremoso y de increíble textura

Medio litro de helado

Destacado, Litros Posted 13 de May de 2021
Hacer pedido Descripción En dos exquisitos sabores para disfrutar: chocolate suizo, vainilla macadamia. Comparte y deléitate con el mejor sabor y alta cremosidad de los helados Von Glacet. Disponible también para venta institucional. Chocolate suizoVainilla Macadamia Para adquirir productos para el canal institucional. ¡Haz clic aquí!
Leer más

Litro de helado

Destacado, Litros Posted 13 de May de 2021
Hacer pedido Descripción Conoce los 4 sabores de nuestro litro de helado Von Glacet: chocolate suizo, sherbet de mandarina, vainilla dorada, vainilla light. Una opción para todos los que disfrutan el delicioso sabor de Von Glacet, en el tamaño ideal para tenerlo siempre en casa. También puedes adquirirlo para venta institucional. Chocolate suizoSherbet de mandarinaVanilla
Leer más
Comparte sonrisas con VonGlacet

Comparte sonrisas con VonGlacet

Leer más
Vive la experiencia VonGlacet

Vive la experiencia VonGlacet

Porque siempre es delicioso experimentar con tus #sabores favoritos, hoy te traemos una extraordinaria #crema de #mango caramelizada con #helado de #vainilla #VonGlacet.

 

Ingredientes:

2 mangos grandes y maduros

250 gr. de queso mascarpone

200 gr. de yogur griego

1 cucharadita de jengibre molido

2 cucharadas de azúcar moreno

1 lima

azúcar para caramelizar y helado de vainilla.

 

Preparación:

Pela los magos y pártelos en trozos. Tritúralos junto con un poco de zumo de limón.

Bate el queso con el yogur y añade el jengibre, el azúcar y una pizca de ralladura de limón a la mezcla.

Por último, une a este preparado el mango y mézclalo todo. Repártelo en moldes individuales y déjalos en el congelador dos horas.

 

:

Pasado ese tiempo, saca el #postre del congelador, esparce azúcar por encima y quema con un soplete o plancha hasta que se caramelice.az

Deja que los envases se enfríen de nuevo en la nevera, decora con una bola de helado de vainilla.

Truco: si quieres dar otra textura al postre, puedes dejar todo o la mitad del mango sin triturar, solamente troceado.

 

Información Nutricional:

El mango es una fruta que se caracteriza por su escaso valor energético y su alto contenido en #antioxidantes y #vitaminas como la A y la C. 

Leer más
RECETA: Crema de mango con helado Von Glacet

RECETA: Crema de mango con helado Von Glacet

Porque siempre es delicioso experimentar con tus #sabores favoritos, hoy te traemos una extraordinaria #crema de #mango caramelizada con #helado de #vainilla #VonGlacet.   Ingredientes: 2 mangos grandes y maduros 250 gr. de queso mascarpone 200 gr. de yogur griego 1 cucharadita de jengibre molido 2 cucharadas de azúcar moreno 1 lima azúcar para caramelizar
Leer más
RECETA: Pancakes con helado Von Glacet

RECETA: Pancakes con helado Von Glacet

#Pancakes con #helado #VonGlacet.   Ingredientes: 300 gr. de harina 2 huevos 400 ml. de leche 25 gr. de mantequilla 25 gr. de azúcar glas Levadura en polvo Esencia de vainilla Helado de #vainilla y sirope.   Preparación:   Bate los dos huevos con el azúcar. Añade un tercio de la leche y después, la
Leer más
RECETA: Tarta de manzana con helado Von Glacet

RECETA: Tarta de manzana con helado Von Glacet

Para hoy te traemos una exquisita tarta de manzana con #helado de #vainilla #VonGlacet.   Ingredientes: 250 ml. de leche 2 vasos de harina de repostería 1 vaso de azúcar 4 huevos 3 manzanas 1 sobre de levadura helado de vainilla Von Glacet. Mantequilla.   Preparación: Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón. Las
Leer más
RECETA: Sopa de fresas con helado Von Glacet

RECETA: Sopa de fresas con helado Von Glacet

¿Te habías imaginado una #sopa como #postre?   Sopa de fresas con #helado de #vainilla #VonGlacet.   Ingredientes: 750 gr. de fresas maduras 500 ml. de agua 125 gr. de azúcar hojas de menta fresca helado de vainilla Von Glacet. Preparación: Lava las fresas y retírales los pedúnculos. Trocea la mitad de las fresas y
Leer más
  • Log In
  • Forgot password?
  • Login