RECETA: Tarta de manzana con helado Von Glacet
Para hoy te traemos una exquisita tarta de manzana con #helado de #vainilla #VonGlacet.
Ingredientes:
250 ml. de leche
2 vasos de harina de repostería
1 vaso de azúcar
4 huevos
3 manzanas
1 sobre de levadura
helado de vainilla Von Glacet.
Mantequilla.
Preparación: Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón. Las cortamos en trozos y las colocamos en un recipiente.
Agregamos el azúcar, los huevos y la leche. Añadimos la harina y la levadura tamizadas y trituramos el conjunto con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.
Vertemos en un molde untado con mantequilla. Horneamos a 180 grados unos 60 minutos y retiramos. Esperamos a que se enfríe y servimos con el helado de vainilla. Antes de introducir en el horno decora con algunas manzanas cortadas en láminas. Cuando la saques del honor úntala con mermelada de melocotón y el resultado será espectacular.
Fuente: Cocina fácil
#receta #recipe #IceCream #IceCreamLovers #helados #postre #sweet #food #delicious #QuedateEnCasa #YoMeQuedoEnCasa #YoMeCuidoYoTeCuido
Reply