RECETA: Crema de mango con helado Von Glacet

RECETA: Crema de mango con helado Von Glacet

Porque siempre es delicioso experimentar con tus #sabores favoritos, hoy te traemos una extraordinaria #crema de #mango caramelizada con #helado de #vainilla #VonGlacet.

 

Ingredientes:

2 mangos grandes y maduros

250 gr. de queso mascarpone

200 gr. de yogur griego

1 cucharadita de jengibre molido

2 cucharadas de azúcar moreno

1 lima

azúcar para caramelizar y helado de vainilla.

 

Preparación:

Pela los magos y pártelos en trozos. Tritúralos junto con un poco de zumo de limón.

Bate el queso con el yogur y añade el jengibre, el azúcar y una pizca de ralladura de limón a la mezcla.

Por último, une a este preparado el mango y mézclalo todo. Repártelo en moldes individuales y déjalos en el congelador dos horas.

 

[Opcional para #caramelizar]:

Pasado ese tiempo, saca el #postre del congelador, esparce azúcar por encima y quema con un soplete o plancha hasta que se caramelice.

Deja que los envases se enfríen de nuevo en la nevera, decora con una bola de helado de vainilla.

Truco: si quieres dar otra textura al postre, puedes dejar todo o la mitad del mango sin triturar, solamente troceado.

 

Información Nutricional:

El mango es una fruta que se caracteriza por su escaso valor energético y su alto contenido en #antioxidantes y #vitaminas como la A y la C.