RECETA: Crema de mango con helado Von Glacet
Porque siempre es delicioso experimentar con tus #sabores favoritos, hoy te traemos una extraordinaria #crema de #mango caramelizada con #helado de #vainilla #VonGlacet.
Ingredientes:
2 mangos grandes y maduros
250 gr. de queso mascarpone
200 gr. de yogur griego
1 cucharadita de jengibre molido
2 cucharadas de azúcar moreno
1 lima
azúcar para caramelizar y helado de vainilla.
Preparación:
Pela los magos y pártelos en trozos. Tritúralos junto con un poco de zumo de limón.
Bate el queso con el yogur y añade el jengibre, el azúcar y una pizca de ralladura de limón a la mezcla.
Por último, une a este preparado el mango y mézclalo todo. Repártelo en moldes individuales y déjalos en el congelador dos horas.
[Opcional para #caramelizar]:
Pasado ese tiempo, saca el #postre del congelador, esparce azúcar por encima y quema con un soplete o plancha hasta que se caramelice.
Deja que los envases se enfríen de nuevo en la nevera, decora con una bola de helado de vainilla.
Truco: si quieres dar otra textura al postre, puedes dejar todo o la mitad del mango sin triturar, solamente troceado.
Información Nutricional:
El mango es una fruta que se caracteriza por su escaso valor energético y su alto contenido en #antioxidantes y #vitaminas como la A y la C.